【微信】关于交通事故赔偿问题咨询

来源:法律大讲堂  日期:2013-10-22 14:56

摘要:我朋友的汽车在正常驾驶过程中被追尾,然后她的车放在4S店里维修了15天,花了3000元修车,打出租车出行的费用有1500元,这些钱,肇事者能得到全部赔偿吗?

【法律咨询】

我朋友的汽车在正常驾驶过程中被追尾,然后她的车放在4S店里维修了15天,花了3000元修车,打出租车出行的费用有1500元,这些钱,肇事者能得到全部赔偿吗?

问题补充:我们不服气,正常驾驶,被撞,肇事者的错误影响了我的生活出行,他是不是应该赔偿,有没有相关法律支持受害者呢?

【律师回复】

交通费是有的,但法院会酌情支持,1500个人觉得不会支持那么多。如果有误工费、交通费、车辆贬值损失的,可以主张赔偿合理的损失,提供事故责任认定书及相关损失的证据,协商不成就向法院起诉 。

 

(责任编辑:刘礼)

相关阅读:
0条评论(查看)

网 友 评 论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

现代快报热线电话96060

法律大讲堂官方微博:

活跃用户