请教一些保险理赔的问题?

来源:法律大讲堂  日期:2013-10-16 10:26

摘要:如果我需要理赔,而我又买了两家保险公司的产品,毕如中国人寿和太平洋保险公司,是不是两家都需要缴费的发票或单位证明的原件,如果都要那怎么两家一起理赔呢?有相关的法律规定吗?

【法律咨询】

如果我需要理赔,而我又买了两家保险公司的产品,毕如中国人寿和太平洋保险公司,是不是两家都需要缴费的发票或单位证明的原件,如果都要那怎么两家一起理赔呢?有相关的法律规定吗?谢谢

问题补充:

如果我需要理赔(例如身故或残疾),而我又买了两家保险公司的产品,毕如中国人寿和太平洋保险公司,一家是重疾保险一家是意外保险,是不是两家都需要缴费的发票或单位证明的原件,如果都要那怎么两家一起理赔呢?有相关的法律规定吗?谢谢

【律师回复】

你好,有些项目是可以重复赔偿的,有些项目是不会重复赔偿的(最常见的是医疗费),但是,这也不是绝对的,处理得好,所有的项目都有可能重复赔偿。

 

(责任编辑:刘礼)

相关阅读:
0条评论(查看)

网 友 评 论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

现代快报热线电话96060

法律大讲堂官方微博:

活跃用户