前员工成竞争对手 两家中介大打出手

来源:现代快报编辑:2016-04-08 09:33分享

快报讯(记者 张玉洁)最近房市火爆,二手房中介的生意也跟着忙起来。每个中介都希望,自己手里有更多独家的房源,浦口一家房产中介也不例外。然而曾经在这家店短暂工作的员工,后来辞职自立门户。老东家怀疑她套取了房源资料,两家闹得不可开交。

市民徐先生在浦口区开了一家房产中介公司,在他的店铺旁边,也有一家房产中介。巧合的是,旁边店的老板娘王女士,以前就在徐先生店里工作过一段时间。徐先生认为,王女士带走了他的房源资料,并且打电话冒充客户套取房源信息。以前的同事变成竞争对手,双方为此伤了和气。

2014年5月,徐先生发现,王女士正在查看他发在网上的房源,于是,他通过电脑上的会话窗口辱骂对方。当时王女士的老公在店里,他立马赶到徐先生的店铺,找他理论。随后王女士也赶来,加入到这场口水仗。

双方互不服气,两个老板撕扯起来。混乱中,两家店的店员也蹚进了这趟浑水,场面十分混乱。后来有旁边者报警,警方来到现场,才把他们拉开。徐先生和王女士都去了医院。

不过这事儿并没完,第二天上午,徐先生的母亲站在两家店中间的花坛处,辱骂王女士店里的工作人员。王女士的老公又冲了出来,紧接着又是一番群斗。其他人都是年轻人,徐先生的母亲不禁打,她后来去医院治疗,花了近5000元。

事后,她把王女士夫妇告上法院索赔。浦口法院审理认为,双方在此次打斗中都有过错,责任各占一半,判决王女士夫妇赔偿老人各项损失2700余元。老人不服提起上诉,前不久,南京中院二审维持了原判。(当事人均为化姓)

相关阅读
推荐微信