李博琳

来源:现代快报编辑:周冬梅2017-03-28 16:41分享

李博琳

李博琳律师,江苏荆澜德律师事务所律师,毕业于东南大学法学院 ,法律硕士, 专业方向法学理论, 有扎实的法学理论功底,在校期间发表论文数篇,且有丰富的法律实务经历,主攻合同法、公司法 。

李博琳律师出于对律师事业的热爱,长期潜心于法学理论知识的研究,在大量诉讼案件的操办过程中累积了丰富的经验和技巧,并炼就较强的语言表达能力、沟通协调能力、逻辑分析能力和谈判能力。工作中,成功代理了多起重大、疑难、复杂案件,以其专业、细致、用心、智慧、及时高效的工作方法更好的解决委托人的委托事宜,赢得了众多当事人充分信赖和高度评价。

作为一名律师,恪守律师职业道德,踏实、敬业、用心、责任是李博琳律师对待每一宗案件的工作态度;力求让每一位当事人满意,是李博琳律师办案的出发点和落脚点。精于心 睿于行;因为专业,值得信赖!

相关阅读
推荐微信