濮新民

来源:现代快报编辑:周冬梅2017-03-28 15:56分享

濮新民律师 个人简介

濮新民律师2008年1月至2010年3月在江苏海浪律师事务所执业;2010年4月至今在北京市高朋(南京)律师事务所执业。现为北京市高朋(南京)律师事务所高级合伙人。

从事律师工作以来,濮新民律师一直严谨恪守律师职业规范的要求,以当事人的利益为第一考虑。专业、耐心、细致、认真的工作态度和能力,赢得了当事人的一致好评。

濮新民律师承办业务的范围广泛,涉及到建设工程合同纠纷、买卖合同纠纷、民间借贷纠纷、租赁经营纠纷、土地承包经营权纠纷、个人合伙纠纷、财产侵权赔偿纠纷、知识产权侵权纠纷、劳动争议纠纷、离婚纠纷、继承纠纷、交通事故损害赔偿纠纷、刑事辩护等。

业务专长:

买卖合同纠纷、民间借贷纠纷、个人合伙纠纷、劳动争议、人身损害、婚姻家庭等领域民商诉讼、仲裁。

执业格言:

以专业的水准、认真的态度,为当事人提供高规格的法律服务!

相关阅读
推荐微信