李丹丹

来源:现代快报编辑:周冬梅2017-03-28 15:46分享

高朋南京律师事务所李丹丹律师 个人简历

教育背景:东南大学法律硕士

专业组织:东南大学法学院校友会理事、南京市律师协会法律援助与社会公益委员会委员,南京市检察院检察志愿者,南京市法学会会员、中华全国律师协会会员

业务专长:金融借贷、合同、公司、婚姻家事、刑事

荣誉奖励:多次被评为“先进个人”、“优秀党员”

执业经历:执业期间,主要从事诉讼业务:1、办理多起百万以上的金融借贷、委托理财、经济合同案件,在审理阶段全部胜诉,在执行阶段善长运用执行技巧为当事人挽回损失。2、办理多起离婚诉讼、交通事故诉讼、劳动争议诉讼,在结果上均使得委托人利益最大化。3、也曾修改、起草过上千个合同。执业期间,参加了中国人民大学借贷纠纷、融资担保纠纷法律研修班的学习。

同时,担任了南京普天通信股份有限公司、南京金鹰国际集团有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、南京讯之智信息技术有限公司、江苏恒远城市配送有限公司等公司的法律顾问。

在学术成就方面,发表过《论公司人格否认制度在公司营业执照被吊销后未清算中的适用》、《非正式金融法律规制建立的探讨》。

执业地点:南京

工作语言:中文、英文

相关阅读
推荐微信