陈明

来源:现代快报编辑:周冬梅2017-03-28 15:42分享

高朋南京律师事务所陈明律师  个人简介

教育背景:兰州大学 教育学学士  南京大学 法律硕士

专业组织:南京市律师协会环境法专业委员会委员 刑事辩护业务委员会

执业经历:陈明律师从研究生二年级开始从事法律实践工作,在毕业之前已经获得了丰富的实践经验,20098月开始在江苏振泽律师事务所从事律师工作,20112月加入高朋(南京)律师事务所,作为律师事务所团队成员参与了南京普天通信股份股份有限公司、南京金鹰国际集团有限公司、南京蔬菜副食品集团有限公司等集团公司的法律事务,积累了丰富的实践经验。

陈明律师擅长于民商事法律事务及刑事辩护,在多年的法律工作中,专注于当事人的法律需求,以饱满的工作状态力求达到最好的结果。陈明律师作为法律顾问,帮助客户完善了企业组织结构、建立了风险防范机制,执业多年,多次获得单位内部及律师协会的各项荣誉。

业务专长:民商事诉讼、非诉讼业务和刑事辩护

工作地点:南京

工作语言:中文、英文

相关阅读
推荐微信