高朋南京律师事务所

来源:现代快报编辑:徐超2017-03-28 14:01分享

 

 

北京市高朋(南京)律师事务所 (Gaopeng& Partners Nanjing Office)是北京市高朋律师事务所在南京设立的分支机构,其立足于“江苏及长三角地区”本着“人正、业精”的办所宗旨为国内外客户提供法律服务,业务范围广泛、专业化特色突出,是南京市司法局评定认证的规范化律师事务所。

 

高朋(南京)现有专职律师52名,其中:高级合伙人12名、初级合伙人4名,聘用律师28名、实习律师8名。律师中先后20余人次获得了“江苏省优秀共产党员”、“江苏省法律援助先进个人”、“江苏省杰出青年律师”、“南京市十佳律师” “南京市优秀青年律师”、“南京市十佳女律师”、“南京市年度风采律师”、“全国维护妇女儿童权益先进个人”、“南京市年度行业奉献奖”、“南京市优秀共产党员”、“南京市优秀党务工作者”等荣誉称号。10余名律师被聘为江苏省律师协会理事、南京市律师协会监事、南京市律师协会副秘书长、南京市律师协会公司法业务委员会主任、南京市律师协会金融业务委员会副主任、南京市律师协会民事业务委员会副主任、南京市律师协会惩戒工作委员会委员等职务;5名律师被聘为南京仲裁委员会仲裁员、西安仲裁委员会仲裁员、徐州仲裁委员会仲裁员、湛江国际仲裁院和湛江仲裁委员会仲裁员、南京市白下区劳动争议仲裁委员会调解员、南京市秦淮区人民调解员、南京市城市治理委员会委员;3名律师具有在法院、检察、公安工作经历。还有部分律师具有在国外高校和律师事务所或者法律服务机构学习、工作的经历,能够使用中、英、日三国语言为客户提供服务。他们遵循“人正业精”的高朋文化,在各自专业领域做出了突出成绩。

 

高朋(南京)视法律服务质量和水准为立所根本,步形成了“诉讼法律服务(疑难案件研究中心)”、“刑事辩护法律服务”、“公司法律服务”、“金融法律服务”、“证券法律服务”、“涉外法律服务”、“知识产权法律服务”等专业化服务领域,担任了南京地区数十家大型企业集团和上市公司的法律顾问,承办了多起由最高人民法院、江苏省高级人民法院审理的疑难复杂案件,业务领域涉及房地产、金融、公司股权等多个领域。所承办的各类疑难复杂诉讼案件,均以良好的社会效益受到社会各界好评;所主持参与的国内外重大项目,以高超的谈判技巧,严谨、翔实的法律文书,得到合作双方的赞赏。

 

高朋(南京)为实现客户跨区域、便捷高效法律服务的需求,与高朋北京、高朋上海、高朋杭州、高朋扬州建立了跨地区重大诉讼协作中心,并与浙江、福建、江西等地区的律师事务所建立了紧密合作关系;同时,为适应客户不断提高的法律服务需要,与中国人民大学法学院、中国人民大学纠纷解决研究中心、南京理工大学、南京航天航空大学建立了广泛的学术合作和交流关系。

相关阅读
推荐微信