左迎春

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-03-24 15:17分享

左迎春,1981年3月生,北京市中银(南京)律师事务所资深律师,财富传承管理师,南京市律师协会民事专业委员会委员、环境与资源委员会委员,2015年被鼓楼区司法局评为“金牌律师”,近十余年律师行业的工作经验。

担任十余家国企、私企的法律顾问,对企业的各类规章制度、合同进行审查、修改和制定,事前防范企业的法律风险;代理了大量的民商事诉讼,尤其擅长代理群体性诉讼,如代理南京楼歪歪的10余位业主集体起诉开发商房屋买卖合同纠纷案;代理曹某等20余位承租户的房屋租赁合同案;代理尹某等近40余户业主与某集团公司施工导致的相邻房屋的倾斜、下沉的相邻权纠纷案;代理数十次群体性劳动争议纠纷案。因在多年的执业中成绩突出,被南京市鼓楼区司法局评为“金牌律师”。另外,作为中华遗嘱库的公益律师、中国财富传承管理师联盟的创始会员,在财富传承领域亦有颇深研究和实践经验。

电话:13818363297

025—58785588-8087

传真:025-58785581

邮箱:413526505@qq.com

相关阅读
推荐微信