张莺

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-03-24 15:13分享

张莺律师系中国政法大学法学学士,法学科班出身,法律专业功底深厚。2005年本科毕业后即从事律师行业,执业多年,有着丰富的执业经验。张莺律师待人热情,对于当事人的法律问题都能耐心、热情的给予解答,遵循客户利益至上的宗旨和敬业、尊法、重人的执业精神,业务能力得到委托人的一致认可。

手机号码:13813383362

电子邮箱:121155241@qq.com

业务领域:

诉讼案件,较为擅长民商事案件,执业以来,办理各类诉讼案件上百件,庭审经验丰富。主要涉及类型包括劳动争议、婚姻继承、各类人身侵权案件、房地产及公司纠纷,办案具有高度的责任心,业务娴熟,案件胜诉率高。其中多起案件具有一定的典型性和社会影响力,帮助委托人有效解决法律纠纷。近年来也涉及刑事案件办理,在侦查阶段、审查起诉阶段及法院审判阶段给予犯罪嫌疑人、被告人及其家属适时有效的法律帮助,与公、检、法等部门积极沟通、出具法律意见,成功为符合刑诉法条件的刑事案件当事人办理取保候审、适用缓刑。愿以丰富的法庭诉讼经验,深厚的法律功底,为广大委托人提供最优水准的法律服务。

工作经历:

2006年9月至2013年9月 江苏钟山明镜律师事务所执业律师

2013年9月至今 北京市中银(南京)律师事务所执业律师

 

相关阅读
推荐微信