余春叶

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-03-24 15:10分享
摘要:

  话:       18951622564

  箱:       171237359@qq.com

本所职位:    专职律师

办公地点:    南京市龙蟠中路216号金城大厦8

学历:      南京大学法学本科

 

专业特长

余春叶律师毕业南京大学法学,于2006年从事法律服务工作,擅长于领域涉及劳动、公司及侵权垒专业律师,擅长处理工伤赔偿、工资报酬、社会保险等劳动争议纠纷,企业法律事务,包括企业规章制度建立、合同审查等)、民事纠纷(继承、婚姻)、人损赔偿等各类型案件,并担任多家单位的法律顾问。

 

余春叶律师的个人座右铭“待人以诚,立世以信”。以其法律专业知识扎实,办事认真、负责、办案经验丰富,成功代理了大量的劳动争议仲裁诉讼及其他民事纠纷案件,精通国家劳动人事法规政策,能够防范企业经营风险和用工风险,为企业法律服务提供了专业的法律服务,以其专业的法律知识及敬业的精神,赢得了当事人的一致好评,化解了多起纠纷。曾荣获调解能手称号。

 

专业成果

担任江苏省法学会港澳台研究会理事

荣获法律调解能手称号

获得优秀论文

为多家社区提供法律咨询,担任常年法律顾问,为公益环保事业提供义务法律服务

 

主要执业成功案例

* 周某诉南京市建邺区房产局、南京市房产局房屋返还纠纷案。

* 杨某诉李某房屋买卖合同纠纷。

* 王某与王某某公房租赁纠纷。

* 王某诉南京市人民政府确认行政行为违法诉讼案。

* 张某诈骗案。

* 张某诉李某继承纠纷案

 

相关阅读
推荐微信