王根柱

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-02-25 14:26分享
摘要:

王根柱律师

南京理工大学 法学学士

执业领域

商法

房地产法

知识产权法

保险法

业绩简述

王根柱律师秉承诚信、谨慎、勤勉、高效的执业理念,擅长商法、房地产、与贸易有关的知识产权、劳动法等法律事务。为大型国企、民企、以及境内外自然人提供过各种诉讼、非诉讼法律服务,以诉讼业务为主、辅之以非诉讼业务,取得了良好的经济效益和社会效益。

服务过的大、中型企业及个人如下:

江苏汇鸿股份有限公司、江苏省纺织品进出口集团宝得服装有限公司、南京德鸿房地产营销策划有限公司、江苏宝丰新能源科技有限公司、江苏省住建集团有限公司、上海国动网络通信有限公司、永山窍(南京)仓储服务有限公司以及台湾、香港商人在内地投资、置业、以及涉及股权纠纷的诉讼和非诉讼业务处理。并任江苏司法厅微博微信律师顾问团成员。

 

相关阅读
推荐微信