高云

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-02-25 14:11分享
摘要:

高云律师,南京大学法律本科

工作经历

2009年至2015年 南京秦淮区(原白下区)人民法院 书记员/法官助理Ø

2015年至今 江苏高的律师事务所

业务特长:金融与交通事故、房地产、合同争议、侵权纠纷解决业绩简述:擅长处理民商事纠纷的诉讼与仲裁事务以及公司日常法律事务服务。在房地产开发、银行、保险、合同争议解决、侵权领域有丰富的经验和积累、熟悉法院的业务流程,与南京各级法院保持通畅的沟通与交流。

在秦淮区法院就职期间大量处理侵权、合同等领域案件,有丰富的处理、解决纠纷的经验。曾借调至执行局处理执行类案件,对于执行的相关法律规定较熟悉,且取得不错的执行效果,先后连续4年被评为“院先进个人”。

作为律师团成员为江苏省房地产投资有限责任公司、南京银行股份有限公司、北京银行南京分行、上海银行南京分行、东亚银行南京分行、紫金农商南京分行、南京昌润贸易有限公司提供过法律服务;

相关阅读
推荐微信