章茜

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-15 16:18分享
摘要:

章茜律师,江苏圣典律师事务所专职律师,江苏省民主建国会会员,南京市律师协会宣传委员会委员,南京市律师协会电子商务和互联网委员会委员,南京人民广播电台《法律365》律师团成员。2006年毕业于东南大学法律系,2009年开始从事律师工作,2013年加入江苏圣典律师事务所。

章茜律师从事律师执业以来办理了百余件案件,擅长各类民商事、合同、婚姻纠纷案件,具有十分丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验。曾先后担任中国物流有限公司、南京埃斯顿自动化股份有限公司、江苏远锦投资集团有限公司、锦润建设集团有限公司、江苏茂源经贸发展有限公司、南京郎辉光电科技有限公司等十余家企业的法律顾问。在为客户提供法律服务时,能够从客户的行业特点及客观实际出发,以风险防范为主的理念,以维护当事人的合法利益为核心,让客户满意为宗旨,为客户提供优质高效的法律服务。

 

相关阅读
推荐微信