练志芳

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-15 16:13分享
摘要:

练志芳,女,1977年10 月9日出生,南京大学法学本科,江苏圣典律师事务所合伙人,律师,执业证号:13201200811971317,执业时间:2008年1月至今。业绩介绍:2006年通过国家司法考试,2007年1月在江苏圣典律师事务所实习,2008年1月执业。自执业以来办理了大量的诉讼与非诉案件,涉及各类经济合同纠纷、劳动争议纠纷、各类人身损害纠纷、婚姻家庭纠纷、刑事辩护、破产案件等方面,尤其是在刑事辩护与各类经济合同纠纷有着丰富的经验。

在办理的数十起刑事案件过程中,不仅通过扎实的法学理论与丰富的刑辩技巧为当事人争取最大的权益,同时也能与公、检、法部门积极沟通以维护当事人的合法权益。在工作中能够坚持律师的执业道德、执业操守,维护当事人的合法权益,丰富的专业知识、诚恳而理性的工作态度、认真的法律服务态度以及不断进取的专业精神,得到了当事人的一致好评。

 

 

相关阅读
推荐微信