许利

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-15 16:10分享
摘要:

许利律师,1977年9月生,民革江苏省委法律支部党员,南京大学毕业,江苏圣典律师事务所高级合伙人,南京市律师协会房地产业务委员会委员。主责金融、民商事法律服务、公司企业购并等业务。2005年1月开始从事律师工作,在多年的执业生涯中,以其深厚的理论功底,丰富的执业经验,在江苏司法界享有较高的知名度。许利律师擅长办理各类民商事类的诉讼代理和项目法律顾问,尤其以处理重大疑难诉讼案件见长,至今已办理各类民商事案件数百起,为客户挽回经济损失数亿元之多。同时还擅长各种犯罪的刑事辩护,办结多起判决缓刑的案件。多年的律师经历使其形成了严谨的办案作风,重视对案件证据的收集,分析和运用。在庭审中思维敏捷、辩风犀利、论证严密。

执业期间办理大量的诉讼和非诉讼案件:其中包括公司并购、金融、建筑房地产、合同纠纷、公司纠纷、处置不良资产,代理劳动纠纷、交通事故、婚姻家庭等民事纠纷,以及代理公司改制重组、股权转让等商事纠纷;担任多起刑事案件的辩护人;担任多家公司的法律顾问,代表单位多次参加谈判,为当事人挽回巨大的经济损失。

 

相关阅读
推荐微信