倪军

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-15 16:06分享
摘要:

倪军,圣典律师,高级、管理合伙人,海事海商部长。因连续“三好生”被免试保送至如皋中学初、高中部,毕业于解放军南京政治学院哲学本科班,法学学士,后转业。曾任党支部副书记、市律协专业委员会负责人。

在《人大复印资料》等发表多篇论文,编著若干。理论功底深厚,逻辑、研究能力强,思维敏捷,口才雄辩。强调多元、突破性思维视点,对案件有特殊敏感性。

诉讼能力强。尤其擅长处理重大疑难经济和刑事案件,擅长法庭辩论、撰写具有深度突破的高水平代理词,影响较大。处理过数百起复杂案件,多起二审、再审改判。办理某刑案二审罚金由5200万改判为90万;办理苏北第一大职务犯罪案(央视报道),二审省院改判;为知名律师作无罪辩护而不起诉,是所谓律师的律师;办理多起复杂的建筑工程、金融、破产案件。多次在律师辩论赛参与专家组破题工作。

非诉经验丰富。先后给南京海事局、康居地产集团、久吾高科等数十家单位担任顾问。

2013年创作圣典所歌歌词。发表多篇诗歌、散文。在市律协等汇演中担任主持人,负责创作并演出。多次在演讲、大合唱、辩论等比赛中担任指导和评委。

主要获奖情况。律师方面:优秀律师、南京市律协优秀党务工作者;教学方面:政治理论教学比赛海军一等奖、武汉协作区一等奖、海军工程大学一等奖、海军电子工程学院教学质量一等奖、优秀教员;科研方面:海军优秀论文三等奖;文体方面:华中地区军队文艺调演一等奖;其他:优秀慈善义工、三等功、海电院优秀党员、军地演讲赛获奖若干。

 

相关阅读
推荐微信