魏文

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-15 16:05分享
摘要:

魏文律师,1966年12月出生,徐州沛县人,高级经济师,高校教师,本科学历,江苏圣典所高级合伙人。魏文律师具有大型旅游酒店和国有大型钢铁企业的管理经验,在工作中魏律师长期专研经济学、法学,于1996年取得经济师资格,后取得高级经济师资格,2004年通过国家司法考试。

从事律师职业后,魏文律师依据深厚的阅历和丰富的社会经验,厚积薄发,立足高位求发展,很快被江苏省的两大电缆企业聘为法律顾问,魏文律师现是江苏省中小企业网公共服务平台专家。业务专长:(1)公司法业务,(2)建设工程、房地产业务,(3)特许连锁经营业务(4)合同纠纷(6)企业法律顾问服务。 魏文律师涉猎领域广泛,人脉广博,办案严谨,思维缜密,具有深厚的法学功底,尤其对人身损害赔偿有独特的办案经验,魏文律师办理的案件多次被南京电视台、现代快报、江苏教育电视台作为典型案例报道。

 

相关阅读
推荐微信