严国亚

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-15 15:54分享
摘要:

严国亚律师,为江苏圣典律师事务所高级合伙人,主任律师。严国亚律师具有丰富的工作经验和工作经历,为来自不同背景的客户提供综合法律服务。重点客户为知名公司和企业,提供涉及诉讼、企业风险控制、债权债务、合同纠纷、投资贸易、融资并购、资产重组等法律服务。

严国亚律师亦为江苏省企业法制协会理事,江苏省企业风险防范控制首席专家,出版有《企业法律风险控制实务》、《公司劳动合同管理》。多次受原江苏省经济贸易委员会、多家行业协会邀请讲课,对经济法律有独到的见解,擅长处理企业的高端法律事务。

严国亚律师代理过一系列大案,如:中石化与上海金川运输合同纠纷仲裁案、中信集团资产公司不良贷款案、河北邯郸农行任晓峰监守自盗5700万元大案、中地公司与应天学院合同纠纷案、华润电力与西北电建巨额合同纠纷案等等,其中,轰动全国的大案有:程维高女儿开办的南京利德隆房地产公司破产案为中纪委监督办案件;东方航空公司飞行员集体跳槽千万巨款索赔案列入最高人民院案例库。

严国亚律师系《现代快报》、《江南时报》的法律顾问。经常为上述报纸提供法律服务和法律评论;经常接受《法制日报》等全国性媒体约稿发表评论性的文章。

严国亚律师经常接受全国媒体采访,先后有海外(凤凰卫视、联合早报等)、全国200余家媒体采访并发表过严国亚律师的观点,欲了解本律师,可以在“百度-新闻”中搜索“严国亚”即可。

 

相关阅读
推荐微信