李善战

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-13 09:55分享
摘要:

李善战律师,女,1986年生,安徽黄山人,2010年毕业于安徽工业大学金融学专业,后就读于南京师范大学法律硕士专业,取得法律硕士学位。对资产的重组,改制以及税务等理论有一定的理解,现正参与本所的破产清算项目。2013年参与了某基金公司投资的某房地产公司综合性商业体楼盘开发的法律服务项目,为该企业提供日常的法律服务。同时还参加了该基金公司其他的投资项目,从事尽职调查,出具法律意见书等工作。2014年被派驻到南京青奥组委,代表圣典律师事务所提供法律服务,从事过重大合同的审核,参与了与合同相对方的多轮谈判,熟悉了南京青奥组委知识产权的管理以及对侵权案件的查处工作。2013年获得了南京市律协颁发的年度“律师风采奖”,2015年获得了南京市律协颁发的“优秀公益律师奖”。

业务主攻方向:民事案件,商事案件。

 

相关阅读
推荐微信