江苏锦隆律师事务所

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-05 10:25分享
摘要:

江苏锦隆律师事务所位于六朝古都南京市建邺区,事务所选址在5A级写字楼金基广场。锦隆事务所根据专业领域和自身特色,共设有刑事辩护中心、公司法务部、交通事故工伤劳动人事部、婚姻家庭法律服务部、经济纠纷诉讼处理平台等多个部门,业务范围涉及刑事和民事大多领域,每个领域都配有专业骨干律师。

江苏锦隆律师事务所常年为南京市50多家企业提供法律顾问服务,其中有8家企业年经营额在1亿以上。

本所主要部门业绩和胜率:

经济纠纷诉讼处理平台:处理案件1732件,涉及总标的2.3亿,胜诉率93%;

刑事辩护中心:处理案件312件,涉及罪名30余个,从轻处罚辩护意见采纳率95%,取保成功率50%

缓刑辩护成功率30%;

婚姻家庭法律服务部:处理南京地区婚姻家庭纠纷1000余件,调解成功率62%;

交通事故工伤劳动部:处理案件1000余件,当事人满意度90%。

江苏锦隆事务所的特色:专业、高效、尽职。

本所信奉:

“你所说的话不一定正确,但我誓死捍卫你说话的权利。”

“法律提供保护以对抗专断,它给人们一种安全感和可靠感,并使人们不致在未来处于不详的黑暗之中。”

“法律职业的社会地位是一个民族文明的标志。”

 

相关阅读
推荐微信