江苏钟山明镜律师事务所

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-04 15:45分享
摘要:江苏钟山明镜律师事务所是江苏省司法厅批准设立并直属管理的合伙制律师事务所。由南京大学法学院所属著名的南京中山律师事务所发展而成。经过数年的发展,作为江苏省内及华东地区律师业中规模较大并居于领先地位的综合性律师事务所之一,已成功地实现了规模化、规范化、专业化的跨越,正逐步朝着国际化律师事务所的目标迈进。

江苏钟山明镜律师事务所自一九八五年首先在南京成立总部后,已在苏州、无锡、南通、宿迁、扬州、广州设立分所,其他地区分所正筹办中。另在英国伦敦和美国纽约设有常驻代表,并与全球各地和中国各地其它地区的知名律师事务所建立密切的业务关系。

经过二十年多的发展,现已成为在江苏省具有较高知名度并处于领先地位的大型、综合性律师事务所之一。在江苏省司法局对全省1000余家律师事所的评比中,钟山明镜连续十年排名前茅。

我所秉承一贯的宗旨,提供优质、及时、具有创意的法律服务以满足客户的需要。我所在公司、金融、投资、证券、房地产、知识产权、诉讼和仲裁、税务等领域有着多年丰富的执业经验。钟山明镜现有专职律师100余名,加之律师助理、行政辅助人员共计115人。

在“长三角地区”经济高速发展的今天,钟山立足南京、辐射周边城市,依靠在国内外的分支机构网络系统,愿为客户在国内的投资、经营提供跨国、省(地区)、市的全方位法律服务。

 

相关阅读
推荐微信