江苏诺法律师事务所

来源:现代快报编辑:吴慧慧2016-01-04 16:58分享
摘要:

江苏诺法律师事务所简介
(一)基本概况
     2011年1月,多家大型律师事务所的优秀合伙人和专职律师秉承共同的服务理念成立了江苏诺法律师事务所。
     自成立之时,江苏诺法律师事务所吸取多家优秀律师事务所成功的经验以及一些律师事务所失败的教训,创建了全新的管理模式,并确立了“追求进步、快乐工作、共谋发展”的企业文化。
     江苏诺法律师事务所的总部位于南京市云龙山路80号11楼,办公面积约1000多平方米,现有执业律师、律师助理及行辅人员60多人。
(二)业务团队及服务领域
     江苏诺法律师事务所广纳才俊,选贤荐能,凝聚了一大批业内精英,并由多位知名律师牵头成立了六个专业团队,以全新的法律服务理念服务于客户。
     江苏诺法律师事务所的律师多为专业领域中优秀的、复合型人才,包括原外资企业、国有企业的高级职业经理人,退休的高级政府官员,离职的法官,技术工程师,国家报社的记者等。此外,还有诸如南京电视台的明星律师、曾获南京律师辩论最佳辩手的耿延律师;因为工人维权而获得南京市历史上第一枚“五一”劳动奖章的张世亮律师等优秀律师。
     江苏诺法律师事务所有六个专业团队,分别是民事诉讼部、建筑工程房地产部、公司法律事务部、劳动人事部、刑事部及投融资部,每个专业团队均由该领域的专家型律师暨高级合伙人作为负责人,由多名既精通该部门法律又有实践经验的律师组成,确保提供准确、高效的法律服务。从而不仅巩固了原有的客户资源,而且迅速地扩展了大量的优质客户。
     江苏诺法律师事务所承办过多件极具社会影响力和引起广泛争议的案件,如钱苏平律师承办的“汤山投毒案”和“安琦门”案,耿延律师承办的“周余强案”。
     江苏诺法律师事务所还长期为垠坤置业、汇鸿集团、东恒集团、江苏省建工集团、丰盛集团、天泽集团、金轮集团、高速公路指挥部、江苏银行、上海浦东发展银行等多家大型企业提供法律服务。
     自2011年起,江苏诺法律师事务所与南京新城科技园、南京中山科技园、马鞍山市的多个开发区建立长期合作关系,为企业进驻园区提供招商优惠、商务谈判、合同拟订等全程法律服务。同时,还与南京多家投融资公司、小额贷款公司、基金公司合作,为企业提供投、融资法律服务。

 

相关阅读
推荐微信