刘颖

来源:编辑:吴慧慧2016-01-04 16:47分享
摘要:

刘颖律师,苏州大学法学学士,主要执业领域为房地产、合同、公司、知识产权。

从业以来,先后为腾讯计算机系统有限公司、华为技术有限公司、南京市白下高新技术产业园区管委会、江苏安居高校投资置业有限公司、南京普尔特房地产开发有限公司、安徽万和置业有限公司、江苏真林商贸实业有限公司、马鞍山建华混凝土制品有限公司、南京滨江建材科技集团雨江混凝土有限公司、南京龙蟠物流有限公司等多家大型企业、单位提供诉讼及非诉讼法律服务,积累了丰富的执业经验,多次受到客户好评。

刘颖律师拥有深厚的法律理论功底,对于承办的案件有极强的责任心,坚持以专业的执业技能、积极的工作态度、良好的案件结果获得客户的信任,实现客户利益的最大化;同时,通过对案件的积累和总结,以专业经验帮助客户选择利益最快、最佳的实现方式,降低利益的实现成本。

电话:18652993468

 

相关阅读
推荐微信