甘继文

来源:编辑:吴慧慧2016-01-04 16:44分享
摘要:

甘继文,毕业于南京农业大学法学专业,本科学历。法律理论功底扎实、思维方式严谨,工作作风踏实,待人坦诚豁达,长期致力于法律问题的理论研究和实践。

2014年执业于江苏诺法律师事务所担任专职律师,并是南京广播电台《法律365》节目嘉宾律师及南京市建邺区法律援助中心的驻派律师。供职于江苏汉唐国际贸易有限公司法律顾问、江苏五菱汽车销售有限公司法律顾问、南京文辉园林工程有限公司法律顾问等。

执业期间办理上百起疑难复杂案件,对法律问题的理解全面、务实、透彻,能够从实际法律效果出发,运用灵活的法律和非法律手段实现当事人合法利益最大化。擅长对大型疑难复杂案件的诉讼程序设计,具有超强的沟通、协调和谈判能力。特别是在房产、拆迁纠纷、公司法务、投融资并购、婚姻家庭、合同纠纷、民间借贷、劳动纠纷及交通事故等方面积累了丰富的办案经验。

执业过程中,秉承尽量降低当事人诉讼成本、努力提高案件法律效果的服务理念,帮助客户实现利益最大化。

电话:13770717976

 

相关阅读
推荐微信