杜宇坤

来源:编辑:吴慧慧2016-01-04 16:41分享
摘要:

杜宇坤,江苏诺法律师事务所律师,法学学士,建邺区法律援助中心援助律师;先后担任多家集团公司、保险公司的法律顾问,执业已来承办各类刑事、民事、经济、工程机械不良资产追索等案件,为当事人挽回巨额经济损失。维护了当事人的合法权益,取得了良好的社会效应。

杜律师长期从事公司法律顾问及律师实务工作,为中国平安、天泽信息、江苏融科投资等多家企业的人力资源管理、股权变更等项目提供过法律服务,参与处理了多个重大项目及诉讼案件。在执业实践中积累了丰富的业务经验,并追求理解法律的真谛,在实践应用中融会贯通。现已完成多例有影响的案件。

专业领域为企业人力资源管理及劳动纠纷防控、建筑工程、商事案件。杜律师对房屋租赁合同纠纷和劳动纠纷的相关政策与法律有所研究。

联系方式电话:18651840383

邮箱:dyklawyer@foxmail.com

 

相关阅读
推荐微信