张琳

来源:编辑:吴慧慧2016-01-04 16:24分享
摘要:

张琳律师,江苏钟山明镜律师事务所专职律师,以夯实的法学理论基础、坚持不懈的专业研究,加之缜密的逻辑思维能力、独特的案例分析视角及巧妙的处理技巧,成功代理了大量的合同纠纷、交通事故损害赔偿、劳动争议、工伤索赔、婚姻财产纠纷、继承纠纷、知识产权纠纷等民商事案件,其中,王某诉蒋某监护权纠纷一案,更入围“年度法院经典案例”评选,在社会上产生了积极的影响。

同时,张琳律师亦担任多家企事业单位的法律顾问,成功为企业防范法律风险,促成商务合作。在处理刑事案件方面,也深谙辩护之道,通过对案件细节的独到把握,维护当事人的合法权益。

张琳律师秉承“受人之托,忠人之事”的办案宗旨,凭借扎实的法律功底,出色的办案能力及认真负责的工作态度,赢得了顾问单位和当事人的一致好评!

擅长业务领域:擅长合同纠纷,公司法律事务,交通事故,婚姻家庭案件。

 

相关阅读
推荐微信