李昱莹

来源:编辑:吴慧慧2016-01-04 16:23分享
摘要:

李昱莹律师,毕业于历史悠久的南京师范大学法学院,在校期间积累了丰富的法学理论功底,为以后从事律师行业打下了坚实的基础。在江苏钟山明镜律师事务所执业以来,积累了丰富的经验,赢得了当事人的一致好评。

李昱莹律师以诚待人,立世以信,法律专业扎实、办事认真、办案经验丰富。曾代理了南京某公司合同纠纷二审上诉案件,积极帮助当事人调查取证,扭转了一审因证据不足而败诉的局面;代理了南京宋某某诉高某某遗产继承纠纷案件、郭某某劳动争议等诸多典型案件,维护了当事人的法律权益,业务能力及职业道德都得到了他们的极大认可。

李昱莹律师一直以“做一名有良知的法律人”为执业理念,力求做到每个当事人合法权益的最大化、损失的最小化。让当事人百分百放心的将关乎自身利益的案件交给律师处理。

擅长业务领域:合同纠纷、劳动案件、交通事故案件、婚姻家庭纠纷、债权债务纠纷、交通事故、股权转让等。

工作语言:中文、日文

 

相关阅读
推荐微信