程春华

来源:编辑:吴慧慧2016-01-04 16:13分享
摘要:

程春华律师,毕业于南京大学法学院,法学硕士。江苏钟山明镜律师事务所执业律师。

现任江苏省律师协会民法委员会委员,江苏省女律师工作委员会委员;接受江苏省高级人民法院和江苏省文化厅的聘请,担任江苏省娱乐行业版权调解委员会的调解员。

曾担任《扬子晚报》等媒体的特邀律师,现任《法律快车》特邀律师。担任南京中山植物园科技实业有限公司、江苏华辉工程项目管理有限公司、南京华昊贸易有限公司、南京亿仟投资有限公司、江苏省娱乐行业协会、南京市鹏程道路工程有限公司、南京愚公物流有限公司、南京伟旭机械设备有限公司等十多家公司的法律顾问,代表顾问单位多次参加谈判,为当事人挽回巨大的经济损失。

执业期间办理大量的诉讼和非诉讼案件:其中包括处置不良资产,代理合同纠纷、劳动纠纷等民事纠纷案件,以及代理公司改制重组、股权转让等商事纠纷;担任多起刑事案件的辩护人。相关案件曾在《民主与法制时报》、《法制日报》、《扬子晚报》等进行报道。

凭着认真细腻的办事作风和对当事人负责的态度,深得当事人及法律顾问单位的一致好评。

擅长业务领域:公司法律事务、民商事诉讼及仲裁、刑事辩护

工作语言:中文、英文

 

相关阅读
推荐微信