当前位置 > 法律大讲堂

江苏裕和律师事务所

  日期:2013-08-15 09:42

摘要:江苏裕和律师事务所是经江苏省司法厅批准设立的、由多名具有专业特长的资深律师联合组建的综合性法律服务机构。

江苏裕和律师事务所(以下简称“裕和所”),是经江苏省司法厅批准设立的、由多名具有专业特长的资深律师联合组建的综合性法律服务机构。

裕和所创办之初,就确立了建成具有先进管理水平、优质服务质量的法律服务机构的目标。秉承先进的管理理念,遵循勤勉尽职、优质高效的服务原则,始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,力求为广大客户提供及时、优质、务实、全面的法律解决方案。

裕和所实行规范化管理和专业化分工,以传统的民商事、刑事业务为基础,以中小企业法律风险防控、投融资、银行、保险业务为核心。律所律师在进行专业分工的同时,共享项目信息、业务经验与渠道资源。在公司、房地产、投资、人力资源、民商事诉讼与仲裁等法律服务领域,积累了丰富的执业经验。

 
(责任编辑:韩丽锦)

相关阅读:
0条评论(查看)

网 友 评 论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

现代快报热线电话96060

法律大讲堂官方微博:

活跃用户